Facebook 新增刪除批量貼文功能 教你如何使用

Facebook 推出了一項新功能,可讓您查看在社交媒體平台上共享的所有內容,使用 “日期” 或 “人” 等過濾器進行搜索,以及批量刪除 Facebook 帖子。

Facebook 推出了一項新功能,可讓您查看在社交媒體平台上共享的所有內容,使用 “日期” 或 “人” 等過濾器進行搜索,以及批量刪除 Facebook 帖子。這樣可以更輕鬆地快速刪除與您的個人資料相關的不需要的內容(儘管仍有改進的空間)。請繼續閱讀以下內容,了解所有工作原理。
如果您還沒有準備好完全刪除您的 Facebook 帳戶,但又不想在不花數小時的時間進行清理的情況下,這是一個很好的選擇。

如何批量刪除 Facebook 帖子

目前,僅可在 iOS 和 Android 上使用過濾和批量刪除 Facebook 帖子的選項(有時會在網絡上提供支持)。

  1. 在 iPhone 或 Android 打開 Facebook
  2. 通過在 Facebook 主屏幕(左上角)上點擊您的照片,前往您的個人資料頁面
  3. 現在點擊轉到活動日誌按鈕
  4. 點擊  頂部的管理活動 ,然後選擇  您的帖子
  5. 現在,您可以選擇多個帖子以批量刪除或存檔
  6. 點擊  頂部的過濾器可按類別,日期或人員對帖子進行排序
  7. 選擇您要刪除的帖子,然後點擊刪除或存檔

如前所述,當您刪除帖子時,Facebook 將在 30 天后將其完全刪除。如果您選擇存檔選項,則其他人將無法再查看該內容,但它將保留在 Facebook 上。

流程外觀如下

how to bulk delete facebook posts walkthrough

Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts